Постер «Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока»

Сериал Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока онлайн

Cook like an Italian with Silvia Colloca
Жанр:
реалити-шоу
Страна:
Австралия
Вышел:
2019
Добавлено:
11-20 серия из ?? (22.04.2022)
Италийцы обожают свою кухню и готовы проводить неограниченное количество времени за приготовлением пищи. Для них процесс создания блюд сопоставим по значимости со свиданиями. Активные участники этого творчества буквально питаются энтузиазмом на кухне, поэтому неудивительно, что именно они стали основателями рецептов, которые заслуженно считаются среди самых изысканных в мире. Сценаристы проекта поведают телезрителям о том, как итальянцы искусно общаются на языке кулинарного мастерства между собой и придумывают такие блюда, что просто невозможно устоять перед их соблазном. В рамках этого путешествия мы познакомимся с Сильвией Коллоку, чтобы окунуться в живописную картину повседневной кулинарной жизни. Погружение в эту атмосферу обещает быть увлекательным и незабываемым опытом для всех нас.
Рецензии
2025-01-17 13:40:19
Впервые столкнулся с подобным представлением кулинарного искусства, где всё предельно просто и естественно, руководствуясь её указаниями... мне легко удаётся воспроизводить эти рецепты. Весь набор ингредиентов действительно доступен и не требует поиска экзотических продуктов, даже если они немного дороже обычных... декоративная подача блюд выглядит просто соблазнительно, что может повлиять на желание потратиться ради идеального результата. В первом эпизоде приготовление супа, лепёшки и яблочного пирога занимает минимум времени — это особенно актуально в ускоренном темпе современной жизни, где важно не только потреблять полезные продукты, но и экономить время на их приготовлении. Сюрпризом стало обнаружение того, как некоторые ингредиенты, такие как тимьян, она срезает прямо со своих горшков. Это напомнило мне о некоторых собственных экспериментах в кухне. За 23 минуты удаётся приготовить три блюда, если все необходимые продукты уже имеются в домашней кладовке — это может разжечь интерес и страсть к готовке. Мне также обратил внимание на то, что она постоянно использует различные сыры, вино, томаты, щедро посыпает солью и точно отмеряет оливковое масло, ни капли не добавляя избыточно. Возможно, это характерная черта итальянской кухни, где вместо приправ в карри предпочитают другие специи. Это действительно увлекательное шоу, которое я с удовольствием рекомендую всем любителям кулинарного искусства.